Найти тему

Лучший осенний ужин со свежими белыми грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг картофеля

150 г муки

2 желтка

соль, перец

лук репчатый

грибы

петрушка

пармезан

1 ст.л. масла сливочного

мука кукурузная для подпыла

Ход приготовления:


Отвариваем картофель в мундире.

-2

Очищаем. Пюрируем.
Добавляем желтки, муку, соль, перец черный. Замешиваем тесто.

-3


Отрезаем часть теста, раскатываем в тонкую сосиску.
Режем примерно 2 см кубики. 

-4


Варим в сильно кипящей воде. Готовые ньокки всплывают наверх.

Жарим лук, нарезанный на кубики.
Отправляем к луку грибы, жарим.

-5


Кусочек сливочного масла добавляем и активно перемешиваем. 
Солим. 

-6


Добавляем вареные ньокки, воды. Пару минут тушим и готово!

Подаем с нарезанной петрушкой.

-7

Еда
6,93 млн интересуются