Чем мультиварка хороша, что можно сразу 2 блюда готовить. Вот и сегодня у нас рыба на пару в мультиварке с рисом и овощами: рецепт пошагово представляем. Все очень просто и вкусно, полезное диетическое блюдо порадует ваших домочадцев. Мощность мультиварки 700 Вт, время корректируйте согласно мощности вашей мульти. 2 рыбины без мелких костей (у меня аргентина) Чашка риса 2,5 чашки воды По 2 луковички и морковки 2 ложки масла Соль, специи Как будем готовить рыбу на пару: пошаговый процесс с фото. продукты Изначально подготовим рыбку: промоем ее, все лишнее поубираем, от пленочек очистим, кусками нарежем. Далее рыбку нужно присолить, посыпать специями и оставить в сторонке чуток промариноваться. Можно маслом слегка полить. Далее промываем рис тщательно, в 5-6 водах (у меня круглый). Нарезаем лук мелко, морковку брусочками. нарезать продукты Включаем мультю на режиме «Жарка» на 15 минут. Этого хватит, чтобы лучок не обгорел, а слегка притомился и чуть нежно зарумянился. Блюдо то у нас диетическое. Лук с морковкой притушиваем. обжарить лук и морковку Переключаем в режим «Рис», всыпаем крупу, смешиваем. добавить рис Заливаем кипящей водой, добавляем соль, специи. влить воду Ставим решетку поверх, выкладываем рыбку. выложить рыбу Закрываем крышку. У меня готовилось все 40 минут. Открываем крышку — у нас получилась вкусная, нежная рисовая каша с овощами, и чудесная, нежная рыба. На пару в мультиварке она просто изумительная получается, вкусная, не пресная, полезная. рисовая каша Раскладываем по тарелочкам, достаем с банки маринованный огурчик, или готовим (по сезону) салат из свежих овощей, и подаем красиво домочадцам. рыба на пару с рисом.
Чем мультиварка хороша, что можно сразу 2 блюда готовить. Вот и сегодня у нас рыба на пару в мультиварке с рисом и овощами: рецепт пошагово представляем. Все очень просто и вкусно, полезное диетическое блюдо порадует ваших домочадцев. Мощность мультиварки 700 Вт, время корректируйте согласно мощности вашей мульти. 2 рыбины без мелких костей (у меня аргентина) Чашка риса 2,5 чашки воды По 2 луковички и морковки 2 ложки масла Соль, специи Как будем готовить рыбу на пару: пошаговый процесс с фото. продукты Изначально подготовим рыбку: промоем ее, все лишнее поубираем, от пленочек очистим, кусками нарежем. Далее рыбку нужно присолить, посыпать специями и оставить в сторонке чуток промариноваться. Можно маслом слегка полить. Далее промываем рис тщательно, в 5-6 водах (у меня круглый). Нарезаем лук мелко, морковку брусочками. нарезать продукты Включаем мультю на режиме «Жарка» на 15 минут. Этого хватит, чтобы лучок не обгорел, а слегка притомился и чуть нежно зарумянился. Блюдо то у нас диетическое. Лук с морковкой притушиваем. обжарить лук и морковку Переключаем в режим «Рис», всыпаем крупу, смешиваем. добавить рис Заливаем кипящей водой, добавляем соль, специи. влить воду Ставим решетку поверх, выкладываем рыбку. выложить рыбу Закрываем крышку. У меня готовилось все 40 минут. Открываем крышку — у нас получилась вкусная, нежная рисовая каша с овощами, и чудесная, нежная рыба. На пару в мультиварке она просто изумительная получается, вкусная, не пресная, полезная. рисовая каша Раскладываем по тарелочкам, достаем с банки маринованный огурчик, или готовим (по сезону) салат из свежих овощей, и подаем красиво домочадцам. рыба на пару с рисом.