Найти тему
prostye-retsepty.com

Варим в мультиварке- рыба на пару.

Чем  мультиварка хороша, что можно сразу 2 блюда готовить. Вот и сегодня у  нас рыба на пару в мультиварке с рисом и овощами: рецепт пошагово  представляем. Все очень просто и вкусно, полезное диетическое блюдо  порадует ваших домочадцев.  Мощность мультиварки 700 Вт, время корректируйте согласно мощности вашей  мульти.      2 рыбины без мелких костей (у меня аргентина) Чашка риса 2,5 чашки  воды По 2 луковички и морковки 2 ложки масла Соль, специи   Как будем готовить рыбу на пару: пошаговый процесс с фото. продукты  Изначально подготовим рыбку: промоем ее, все лишнее поубираем, от  пленочек очистим, кусками нарежем. Далее рыбку нужно присолить, посыпать  специями и оставить в сторонке чуток промариноваться. Можно маслом  слегка полить.  Далее промываем рис тщательно, в 5-6 водах (у меня круглый). Нарезаем  лук мелко, морковку брусочками. нарезать продукты  Включаем мультю на режиме «Жарка» на 15 минут. Этого хватит, чтобы лучок  не обгорел, а слегка притомился и чуть нежно зарумянился. Блюдо то у  нас диетическое.  Лук с морковкой притушиваем. обжарить лук и морковку  Переключаем в режим «Рис», всыпаем крупу, смешиваем. добавить рис  Заливаем кипящей водой, добавляем соль, специи. влить воду  Ставим решетку поверх, выкладываем рыбку. выложить рыбу  Закрываем крышку. У меня готовилось все 40 минут.  Открываем крышку — у нас получилась вкусная, нежная рисовая каша с  овощами, и чудесная, нежная рыба. На пару в мультиварке она просто  изумительная получается, вкусная, не пресная, полезная. рисовая каша  Раскладываем по тарелочкам, достаем с банки маринованный огурчик, или  готовим (по сезону) салат из свежих овощей, и подаем красиво домочадцам. рыба на пару с рисом.
Чем мультиварка хороша, что можно сразу 2 блюда готовить. Вот и сегодня у нас рыба на пару в мультиварке с рисом и овощами: рецепт пошагово представляем. Все очень просто и вкусно, полезное диетическое блюдо порадует ваших домочадцев. Мощность мультиварки 700 Вт, время корректируйте согласно мощности вашей мульти. 2 рыбины без мелких костей (у меня аргентина) Чашка риса 2,5 чашки воды По 2 луковички и морковки 2 ложки масла Соль, специи Как будем готовить рыбу на пару: пошаговый процесс с фото. продукты Изначально подготовим рыбку: промоем ее, все лишнее поубираем, от пленочек очистим, кусками нарежем. Далее рыбку нужно присолить, посыпать специями и оставить в сторонке чуток промариноваться. Можно маслом слегка полить. Далее промываем рис тщательно, в 5-6 водах (у меня круглый). Нарезаем лук мелко, морковку брусочками. нарезать продукты Включаем мультю на режиме «Жарка» на 15 минут. Этого хватит, чтобы лучок не обгорел, а слегка притомился и чуть нежно зарумянился. Блюдо то у нас диетическое. Лук с морковкой притушиваем. обжарить лук и морковку Переключаем в режим «Рис», всыпаем крупу, смешиваем. добавить рис Заливаем кипящей водой, добавляем соль, специи. влить воду Ставим решетку поверх, выкладываем рыбку. выложить рыбу Закрываем крышку. У меня готовилось все 40 минут. Открываем крышку — у нас получилась вкусная, нежная рисовая каша с овощами, и чудесная, нежная рыба. На пару в мультиварке она просто изумительная получается, вкусная, не пресная, полезная. рисовая каша Раскладываем по тарелочкам, достаем с банки маринованный огурчик, или готовим (по сезону) салат из свежих овощей, и подаем красиво домочадцам. рыба на пару с рисом.