Приветствую вас дорогие любители готовить и вкусно поесть, сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления вкусной домашней шаурмы из курицы.
Почему же домашняя шаурма а не покупная, ну для начала вы сами знаете что в ней находится и уверены в качестве ингредиентов. Так же вы можете сделать ее по своему вкусу.
Ингредиенты
Куринная грудка 300 грамм
Лаваш армянский тонкий 1 лист
Помидор 1 шт
Огурец 1 шт
Соус для шаурмы по вкусу
Корейская морковь 30 грамм
Корнишоны маринованные 4 шт
Лук маринованный по вкусу
Зелень по вкусу
У меня есть статьи как сделать соус для шаурмы
И про маринованный лук
Перейдем к приготовлению
Куриную грудку обжариваем с любимыми специями, затем нарезаем и выкладываем на наш лаваш. После чего туда же кидаем нарезанные помидор, и огурец. И остальные ингредиенты укладывает ровно друг за другом.
Затем идет очень важный момент, необходимо аккуратно свернуть шаурму подвернув края внутрь. После чего обжариваем на сковороде без масла, придавая тем самым корочку. Приятного вам аппетита.