Ингредиенты
Куриная грудка_________________________________________________ 3 штуки
Соль______________________________________________________________
Черный перец__________________________________________________
Шампиньоны___________________________________________________ 8 штук
Сливочное масло______________________________________________ 2 ч. л.
Жирные сливки________________________________________________ 200 мл.
Красное вино___________________________________________________ 50 мл.
Чеснок___________________________________________________________ 2-3 зубчика
Способ приготовления
1) Куриную грудку посолить и поперчить по вкусу.
2)Сливочное масло растопить на сковородке и выложить курицу. Куриную грудку жарим переодически поливая растопленным сливочным маслом.
3) Шампиньоны нарезать крупными дольками, чеснок нарезаем кольцами.
4) В масло, оставшемся после жарки курицы, обжариваем чеснок и грибы до золотистости. Затем к грибам добавляем красное вино и тушим до полного выпаривания вина.
5) Когда вино вытопится добавляем сливки, перемешиваем и выкладываем наше куриное филе. Тушим минут 5 и переворачиваем и сново тушем.
Наслаждайтесь:*