Найти тему

Курица со сливочным соусом

Оглавление

Ингредиенты

Куриная грудка_________________________________________________ 3 штуки

Соль______________________________________________________________

Черный перец__________________________________________________

Шампиньоны___________________________________________________ 8 штук

Сливочное масло______________________________________________ 2 ч. л.

Жирные сливки________________________________________________ 200 мл.

Красное вино___________________________________________________ 50 мл.

Чеснок___________________________________________________________ 2-3 зубчика

Способ приготовления

1) Куриную грудку посолить и поперчить по вкусу.

2)Сливочное масло растопить на сковородке и выложить курицу. Куриную грудку жарим переодически поливая растопленным сливочным маслом.

3) Шампиньоны нарезать крупными дольками, чеснок нарезаем кольцами.

4) В масло, оставшемся после жарки курицы, обжариваем чеснок и грибы до золотистости. Затем к грибам добавляем красное вино и тушим до полного выпаривания вина.

5) Когда вино вытопится добавляем сливки, перемешиваем и выкладываем наше куриное филе. Тушим минут 5 и переворачиваем и сново тушем.

Наслаждайтесь:*

Еда
6,93 млн интересуются