на 100грамм - 48.54 ккалБ/Ж/У - 5.86/1.25/3.17
Ингредиенты:
400 гр куриного филе2 картофелины1 крупная морковь180 гр плавленого сыра2 литра бульона или водыЗеленьЛавровый лист, душистый перец горошкомСоль, перец по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Куриное филе порезать кубиками средней величины. Картофель и морковь почистить. Картофель порезать кубиками, морковь – полукольцами.
Филе слегка обжарить на сковородке с небольшим количеством оливкового масла. Бульон довести до кипения, положить лавровый лист и душистый перец и добавить кубики филе. Убавить немного огонь и варить 7-10 минут.
После чего добавить овощи и варить еще 10-15 минут. Выложить в суп плавленый сыр, хорошо размешать, чтобы сыр полностью растворился.
Добавить соль и перец по вкусу. Мелко порубить зелень и всыпать в суп. Размешать и снять с огня.
на 100грамм - 48.54 ккалБ/Ж/У - 5.86/1.25/3.17
Ингредиенты:
400 гр куриного филе2 картофелины1 крупная морковь180 гр плавленого сыра2 литра бульона или водыЗеленьЛавровый лист, душистый перец горошкомСоль, перец по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Куриное филе порезать кубиками средней величины. Картофель и морковь почистить. Картофель порезать кубиками, морковь – полукольцами.
Филе слегка обжарить на сковородке с небольшим количеством оливкового масла. Бульон довести до кипения, положить лавровый лист и душистый перец и добавить кубики филе. Убавить немного огонь и варить 7-10 минут.
После чего добавить овощи и варить еще 10-15 минут. Выложить в суп плавленый сыр, хорошо размешать, чтобы сыр полностью растворился.
Добавить соль и перец по вкусу. Мелко порубить зелень и всыпать в суп. Размешать и снять с огня.