Ингредиенты
Молоко________________________________________________________________ 80 мл.
Творожный сыр______________________________________________________ 50 г.
Сыр моцарелла______________________________________________________ 50 г.
Сыр пармезан________________________________________________________ 50 г.
Черный перец________________________________________________________
Томатный соус ( паста)_____________________________________________
Пепперони___________________________________________________________
Способ приготовления
1) На разогретую сковородку налить молоко, добавить творожный сыр и добиться однородной массы. После того как наша масса начнет закипать добавляем сыр моцарелла, пармезан и перемешать до однородной массы и добавляем черный перец.
2) Полученную массу переливаем в формочку для выпекания, а сверху равномерно распределяем томатный соус.
3) Сверху на томатный соус укладываем сыр и пепперони.
4) И отправляем в духовку до появления золотистой корочки.
Наслаждайтесь:*