Найти тему

Мраморное куриное мясо на закуску Категория: Закуски

Для рецепта понадобится:

  • куриное филе - 700 г
  • желатин - 30 г
  • паприка молотая - 1 ст.л.
  • чеснок - 3-4 зубчика
  • перец черный молотый
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Нарезать курицу на кусочки, перемешать с раздавленным чесноком, паприкой, желатином, солью, порубленной зеленью, перцем. Заполнить смесью рукав для запекания, завязать концы, поместить в форму , дать постоять час, проткнуть пакет в двух местах.
  • Поместить форму в духовку с температурой 180 градусов на 50 минут, вынуть форму, придавить пакет с мраморным куриным мясом грузом, дать остыть, оставить в холодильнике на ночь. Вынуть форму, удалить рукав, порезать мясо на пластинки.
Еда
6,93 млн интересуются