Найти тему

Булочки с редисом🍞

Друзья, подпишитесь на канал Кулинарный Гороскоп! С нами Вы ни за что не останетесь голодными!

Сегодня мы представляем вам впечатляюще вкусный рецепт закуски с редисом в духовке. Эти булочки исчезнут со стола мгновенно. Возможно, редис в рецепте кого-то удивит, но начинка из него придает неповторимый вкус с пряным оттенком. 

Состав: 

300 г слоеного или дрожжевого теста
270 г творожного сыра
2 плавленых сырка 
6 редисок
петрушка и укроп
-2

Промойте редис, обрежьте концы и протрите на крупной терке. В отдельной миске смешайте натертые плавленые сырки с сыром творожным, затем добавьте измельченные редис и аккуратно перемешайте. 

Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 0, 5 см, разложите сырную начинку и посыпьте измельченными петрушкой и укропом. Затем сверните в рулет по длинной стороне, а затем нарежьте на пластики толщиной 2-3 см. 

Уложите булочки с редисом на смазанный противень, накалите духовку до 180 градусов и выпекайте в течение 20-25 минут. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются