Найти тему
Кухни народов мира

Хлеб с пармезаном

Мечтаете попутешествовать, не выходя из дома? Наше гастрономическое путешествие начинается))) С нашими рецептами объедете весь мир!!!

Плоский хлеб с пармезаном рецепт боливийской кухни на толстом тесте с сыром и кунжутом.

Ингредиенты

2 стакана сыра пармезан

2 стакана белой муки

2 стакана молока

1½ стакана сахара

1 чайная ложка разрыхлителя

3 яйца

380 гр масла

Семена кунжута для украшения

Инструкции

Смешать все в миске, кроме семян кунжута, до кремообразного состояния. Положить смесь в смазанную маслом форму для кекса. Посыпать семенами кунжута. Выпекать при температуре 175° в течение 40 минут.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал!

Ваша подписка и палец вверх покажут, что Вы хотите приготовить еще много вкусностей с нами!!!

Еще рецепт Белый торт