Мечтаете попутешествовать, не выходя из дома? Наше гастрономическое путешествие начинается))) С нашими рецептами объедете весь мир!!!
Плоский хлеб с пармезаном рецепт боливийской кухни на толстом тесте с сыром и кунжутом.
Ингредиенты
2 стакана сыра пармезан
2 стакана белой муки
2 стакана молока
1½ стакана сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
3 яйца
380 гр масла
Семена кунжута для украшения
Инструкции
Смешать все в миске, кроме семян кунжута, до кремообразного состояния. Положить смесь в смазанную маслом форму для кекса. Посыпать семенами кунжута. Выпекать при температуре 175° в течение 40 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал!
Ваша подписка и палец вверх покажут, что Вы хотите приготовить еще много вкусностей с нами!!!
Еще рецепт Белый торт