Рецепт приготовления маринованных кабачков мгновенного поедания. Именно так называется это блюдо «кабачки мгновенного поедания» - быстрая закуска из молоденьких кабачков в очень вкусном маринаде из меда, яблочного уксуса и чеснока. Изумительный привкус и аромат добавляет пучок свежего укропа, без него получается совсем не то, что хотелось бы. Такая закуска маринуется около часа и сразу же подается к столу, в качестве гарнира к любому блюду. Если вы собираетесь за город, на пикничок, обязательно приготовьте такую вкуснятину, кабачковая закуска отлично сочетается с шашлыками и жареной рыбой.
Необходимые ингредиенты:
500 – 600 г. кабачка (молодого);
3 зубка чеснока;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки яблочного уксуса (столового, винного, рисового);
5 ст. ложек оливкового масла (растительного);
1 ст. ложка меда (жидкого);
щепотка перца;
пучок укропа.
Как приготовить: http://vkussovet.net/1440-kabachki-marinovannye-mgnovennogo-poedanija.html