Найти в Дзене
"Origanum - о еде"

Тушеная Говядина

Оглавление

Сытное и вкусное тушеное мясо говядины, которое дополнено вкусными овощами и невероятным вкусом! Это отличная еда для напряженных дней!

Это медленное тушеное мясо говядины с овощами и флейвором. У моей семьи не было ничего, кроме лучших похвал за этот рецепт! Это сытно и вкусно. Самое приятное то, что он варится в течение 6-8 часов и может быть оставлен на малой температуре. И пока происходит процесс приготовления для вас в то время как вы можете заняться другими делами.

Я знаю, что вы полюбите этот рецепт так же, как и моя семья! Это действительно невероятно!

Состав продуктов

  • 1.5 кг тушеного мяса говядины
  • 3 чайные ложки соли
  • ½ Чайной ложки перца
  • 2 стакана нарезанного лука
  • 4 чашки говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 стакана нарезанной моркови
  • 4 чашки нарезанного кубиками картофеля
  • 1 лавровый лист
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 4 зубчика чеснока,
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 2 кубика бульона из говядины
  • 2 чашки замороженного гороха

Метод приготовления

  • Разогрейте плиту.
  • Добавьте все ингредиенты кроме для гороха и помешайте.
  • Варить на медленном огне в течение 6-8 часов.
  • Добавте лавровый лист.
  • Добавьте горох в рагу за 10 минут до подачи, для мягкого гороха. Для более твердого гороха, добавьте горох за 20-30 минут до .
  • Для более густого рагу, объединить 4 столовые ложки воды с 2 столовые ложки муки в небольшой миске. Размешать в рагу за 10 минут до подачи.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Еда
6,93 млн интересуются