Сытное и вкусное тушеное мясо говядины, которое дополнено вкусными овощами и невероятным вкусом! Это отличная еда для напряженных дней!
Это медленное тушеное мясо говядины с овощами и флейвором. У моей семьи не было ничего, кроме лучших похвал за этот рецепт! Это сытно и вкусно. Самое приятное то, что он варится в течение 6-8 часов и может быть оставлен на малой температуре. И пока происходит процесс приготовления для вас в то время как вы можете заняться другими делами.
Я знаю, что вы полюбите этот рецепт так же, как и моя семья! Это действительно невероятно!
Состав продуктов
- 1.5 кг тушеного мяса говядины
- 3 чайные ложки соли
- ½ Чайной ложки перца
- 2 стакана нарезанного лука
- 4 чашки говяжьего бульона
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 2 стакана нарезанной моркови
- 4 чашки нарезанного кубиками картофеля
- 1 лавровый лист
- 1 чайная ложка тимьяна
- 4 зубчика чеснока,
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 2 кубика бульона из говядины
- 2 чашки замороженного гороха
Метод приготовления
- Разогрейте плиту.
- Добавьте все ингредиенты кроме для гороха и помешайте.
- Варить на медленном огне в течение 6-8 часов.
- Добавте лавровый лист.
- Добавьте горох в рагу за 10 минут до подачи, для мягкого гороха. Для более твердого гороха, добавьте горох за 20-30 минут до .
- Для более густого рагу, объединить 4 столовые ложки воды с 2 столовые ложки муки в небольшой миске. Размешать в рагу за 10 минут до подачи.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА