426 подписчиков

ღ Фаршированные кабачки с фаршем.Сочные и вкусные!

236 прочитали
Перемешиваем такие ингредиенты:перчик,соль,специи,яйца и молоко,
взбиваем всю смесь. 
Перед тем,как жарить кабачки,сначала панируем их в муке,а после
в приготовленном яичном кляре.

Данное блюдо из кабачков очень вкусное и сытное!

Давайте попробуем его приготовить.

Ингредиенты:

Перемешиваем такие ингредиенты:перчик,соль,специи,яйца и молоко,
взбиваем всю смесь. 
Перед тем,как жарить кабачки,сначала панируем их в муке,а после
в приготовленном яичном кляре.-2
растительного масла-(нужно для жарки)
кабачков-берем одну штуку
перца-добавим по своему вкусу
соли-тоже по вкусу
фарш мясной-200 грамм
муки -берем для панировки

Для приготовления кляра нужно:

Перемешиваем такие ингредиенты:перчик,соль,специи,яйца и молоко,
взбиваем всю смесь. 
Перед тем,как жарить кабачки,сначала панируем их в муке,а после
в приготовленном яичном кляре.-3
специй-добавить по своему вкусу
перца-тоже нужно добавить по вкусу
соли-по своему вкусу
молоко-три стол.ложки
яиц-два штуки

Перемешиваем такие ингредиенты:перчик,соль,специи,яйца и молоко,
взбиваем всю смесь. 
Перед тем,как жарить кабачки,сначала панируем их в муке,а после
в приготовленном яичном кляре.-4

Процесс приготовления блюда:

Кабачки вымыть и очистить с них кожуру.

Перемешиваем такие ингредиенты:перчик,соль,специи,яйца и молоко,
взбиваем всю смесь. 
Перед тем,как жарить кабачки,сначала панируем их в муке,а после
в приготовленном яичном кляре.-5


Кружками их нарезаем по толщине около 2 см.


В кабачках нужно сделать отверстия ,чтобы их начинять
и солим их.

Перемешиваем такие ингредиенты:перчик,соль,специи,яйца и молоко,
взбиваем всю смесь. 
Перед тем,как жарить кабачки,сначала панируем их в муке,а после
в приготовленном яичном кляре.-6


Начиняем теперь мясным фаршем кабачки .

Перемешиваем такие ингредиенты:перчик,соль,специи,яйца и молоко,
взбиваем всю смесь. 
Перед тем,как жарить кабачки,сначала панируем их в муке,а после
в приготовленном яичном кляре.-7


Начинаем делать кляр.


Перемешиваем такие ингредиенты:перчик,соль,специи,яйца и молоко,
взбиваем всю смесь.

Перемешиваем такие ингредиенты:перчик,соль,специи,яйца и молоко,
взбиваем всю смесь. 
Перед тем,как жарить кабачки,сначала панируем их в муке,а после
в приготовленном яичном кляре.-8


Перед тем,как жарить кабачки,сначала панируем их в муке,а после
в приготовленном яичном кляре.


После этого,кабачки нужно обжарить на масле со всех сторон.

В сотейник выложить обжаренные кабачки и тушить их с закрытой
крышкой на медленном
огне до их мягкости.

Кабачки готовы!

Перемешиваем такие ингредиенты:перчик,соль,специи,яйца и молоко,
взбиваем всю смесь. 
Перед тем,как жарить кабачки,сначала панируем их в муке,а после
в приготовленном яичном кляре.-9

__________________________________________________________________________________

Подпишитесь на канал "Вкусняшка!",чтобы в вашей ленте

было много рецептов и полезных советов!

Перемешиваем такие ингредиенты:перчик,соль,специи,яйца и молоко,
взбиваем всю смесь. 
Перед тем,как жарить кабачки,сначала панируем их в муке,а после
в приготовленном яичном кляре.-10

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ "ВКУСНЯШКА!"

Перемешиваем такие ингредиенты:перчик,соль,специи,яйца и молоко,
взбиваем всю смесь. 
Перед тем,как жарить кабачки,сначала панируем их в муке,а после
в приготовленном яичном кляре.-11

Понравился рецепт?

Поставьте лайк и поделитесь рецептом с друзьями.

Удачи вам,счастья и всех благ!

______________________________________________________________________________

Еще рецепты:

Чахохбили из курицы

Тушеная говядина с кабачками

Котлеты под грибным соусом

Фаршированные баклажаны по-стамбульски

Гречневая запеканка с баклажанами