Данное блюдо из кабачков очень вкусное и сытное!
Давайте попробуем его приготовить.
Ингредиенты:
растительного масла-(нужно для жарки)
кабачков-берем одну штуку
перца-добавим по своему вкусу
соли-тоже по вкусу
фарш мясной-200 грамм
муки -берем для панировки
Для приготовления кляра нужно:
специй-добавить по своему вкусу
перца-тоже нужно добавить по вкусу
соли-по своему вкусу
молоко-три стол.ложки
яиц-два штуки
Процесс приготовления блюда:
Кабачки вымыть и очистить с них кожуру.
Кружками их нарезаем по толщине около 2 см.
В кабачках нужно сделать отверстия ,чтобы их начинять
и солим их.
Начиняем теперь мясным фаршем кабачки .
Начинаем делать кляр.
Перемешиваем такие ингредиенты:перчик,соль,специи,яйца и молоко,
взбиваем всю смесь.
Перед тем,как жарить кабачки,сначала панируем их в муке,а после
в приготовленном яичном кляре.
После этого,кабачки нужно обжарить на масле со всех сторон.
В сотейник выложить обжаренные кабачки и тушить их с закрытой
крышкой на медленном огне до их мягкости.
Кабачки готовы!
__________________________________________________________________________________
► Подпишитесь на канал "Вкусняшка!",чтобы в вашей ленте
было много рецептов и полезных советов!
ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ "ВКУСНЯШКА!"
► Понравился рецепт?
Поставьте лайк и поделитесь рецептом с друзьями.
Удачи вам,счастья и всех благ!
______________________________________________________________________________
► ✍ Еще рецепты: