В статье будет описаны советы, знание которых поможет ускорить процесс приготовления еды и сэкономит ваше время. Что бы майонез не свернулся, нужно что бы все ингредиенты салата были одинаковой температуры. Просто дайте им постоять при комнатной температуре в течении одного часа. Если вы не хотите, чтобы в салате было много сока, посолите его перед подачей на стол. В салат из овощей можно положить хлебную корочку с мелко натертым чесноком - так салат впитает легкий вкус чеснока. Что бы сохранить в овощах максиму витаминов, варите их, не очищая – в кожуре. В винегрет и салаты с майонезом положите цедру лимона, тогда салат приобретет освежающий вкус. Если мясо было заморожено или сильно охлаждено, лучше, что бы перед приготовлением оно приняло комнатную температуру, так оно прожарится равномерно. Если нужно пожарить именно кусочки мяса, постарайтесь нарезать их на равные части – так они быстрее приготовятся. Что бы легко почисть вареные яйца, после варки сразу опустите их в холодну