Ингредиенты:
на 1 порцию
- сырые фетучини 3-4 гнезда
- 2 средних шампиньона
- 70 мл 33% сливок
- 10 г + 10 г натертого твердого сыра (например пармезан)
- щепотка орегано
- соль по вкусу
- грибной кубик по вкусу (необязательно) добавьте если хотите сделать вкус более насыщенным
Инструкции:
- Доведите воду для пасты до кипения, посолите, добавьте немного растительного масла и варите фетучини согласно инструкции на упаковке
- Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного растительного масла и обжарьте шампиньоны
- Добавьте к шампиньонам сливки, орегано, соль и 10 г сыра, перемешайте и жарьте 30 секунд пока сливки не загустеют
- Добавьте к соуса отварные фетучини, перемешайте и жарьте еще 30 секунд
- Переложите пасту в тарелку, посыпьте пармезаном, орегано и при желании украсьте половинкой черри и листиком петрушки
- Наслаждайтесь!
Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить вкусный рецепт от канала Соль И Перец