Найти в Дзене
Соль и Перец

Фетучини с грибами в сливочном соусе

Оглавление

Ингредиенты:

на 1 порцию

  • сырые фетучини 3-4 гнезда
  • 2 средних шампиньона
  • 70 мл 33% сливок
  • 10 г + 10 г натертого твердого сыра (например пармезан)
  • щепотка орегано
  • соль по вкусу
  • грибной кубик по вкусу (необязательно) добавьте если хотите сделать вкус более насыщенным

Инструкции:

  • Доведите воду для пасты до кипения, посолите, добавьте немного растительного масла и варите фетучини согласно инструкции на упаковке
-2
  • Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного растительного масла и обжарьте шампиньоны
-3
-4
  • Добавьте к шампиньонам сливки, орегано, соль и 10 г сыра, перемешайте и жарьте 30 секунд пока сливки не загустеют
-5
  • Добавьте к соуса отварные фетучини, перемешайте и жарьте еще 30 секунд
-6
-7
  • Переложите пасту в тарелку, посыпьте пармезаном, орегано и при желании украсьте половинкой черри и листиком петрушки
-8
  • Наслаждайтесь!

Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить вкусный рецепт от канала Соль И Перец

Еда
6,93 млн интересуются