Найти тему

Куриные рулетики с курагой и горьким перцем / Категория: Закуски

Список ингредиентов:

  • куриная грудка - 4 шт.
  • перец стручковый горький
  • курага
  • шалфей
  • специи
  • соль

Приготовление:

  • Залить курагу горячей водой, промыть, слить воду, посушить курагу с помощью полотенца. Освободить филе курицы от маленьких боковых филешек, завернуть в пленку, отбить молоточком, чтобы получился тоненький слой. Чуть-чуть посыпать солью филе, разложить на мясе горький перец чили, курагу, шалфей, свернуть в рулетики, отложить.
  • Положить на столе полиэтилен: несколько слоев внахлест, и еще слой посередине для прочности. Каждый рулетик на краешек пленочки, по краям обложить оставшиеся маленькие филешки, свернуть рулеты в пленке, укатывать плотно. Краешки хорошо завязать, чтобы получились плотные колбаски. Переложить их в кастрюльку с толстым дном. Налить воду, чтобы она покрывала рулетики. Готовить минут 45. После застывания порезать рулетики с курагой на кусочки.
Еда
6,93 млн интересуются