Найти тему

Невероятно простой французский омлет с мелкой зеленью!

Оригинальный, лучший, простой воскресный ужин для одного.

Ингредиенты:

2 больших яйца

несколько веточек смешанных трав, таких как зеленый лук, эстрагон, кервель или петрушка

1 большой кусочек масла

1. Разбейте яйца в миску и слегка взбейте вилкой. Измельчите, добавьте травы и приправьте морской солью и черным перцем.

2. Нагрейте масло в кастрюле с антипригарным покрытием или чугунной кастрюле длиной 23 см на среднем огне до образования пены.

3. Как только пена уляжется, влейте яичную смесь и осторожно встряхните кастрюлю, чтобы распределить. Варить в течение 20 секунд или около того, пока она не начнет пузыриться, затем размешайте его в центре деревянной ложкой и снова встряхните кастрюлю, чтобы перемешать сырое яйцо.

4. Готовьте омлет, пока яйца не будут приготовлены, но вы можете оставить их немного жидкими в середине (если вам так нравится).

5. Снимите кастрюлю с огня и сложите 2 стороны в середину. Встряхните кастрюлю так, чтобы края скатывались вместе, затем поверните омлет на тарелку, складывая ее в процессе. Подавать с хрустящим хлебом.

Если понравился рецепт, обязательно подпишись и поставь лайк! Дальше будет только вкуснее!