Этот великолепный салат очень легко сделать вместе, и действительно демонстрирует лучшее из того, что это время года может предложить.
Ингредиенты:
250 г бобов
150 мл белого вина
50 мл белого винного уксуса
2 столовые ложки сахарной пудры
2 луковицы
оливковое масло
100 г хлеба
1 горсть гороха
½ Небольшого пучка свежей мяты
100 г сыра
1 лимон
1. Бланшируйте фасоль в кипящей подсоленной воде в течение 2 минут. Слейте и освежите в холодной воде. Выжмите большую часть бобов из их кожи, оставляя более мелкие в их коже для текстуры.
2. В миске смешайте вино, уксус и сахар. Перемешайте до растворения сахара, добавьте фасоль и оставьте мариноваться на 1 час.
3. Разогрейте духовку до 190ºC.
4. Нарезать лук и разделать в кухонном комбайне с 4 столовыми ложками масла.
5. Разорвите хлеб на куски, разбросайте по противню, полейте луковым маслом и сожмите руками. Выпекать 10 минут, до хрустящей корочки.
6. Используйте шумовку, чтобы перенести фасоль в сервировочную миску. Сверху посыпьте горох, листья мяты, гренки и козий сыр. Закончите лимонным соком и капелькой масла.
Если понравился рецепт, обязательно подпишись и поставь лайк! Дальше будет только вкуснее!