Найти тему

Очень вкусный салат из фасоли и сыра!

Этот великолепный салат очень легко сделать вместе, и действительно демонстрирует лучшее из того, что это время года может предложить.

Ингредиенты:

250 г бобов

150 мл белого вина

50 мл белого винного уксуса

2 столовые ложки сахарной пудры

2 луковицы

оливковое масло

100 г хлеба

1 горсть гороха

½ Небольшого пучка свежей мяты

100 г сыра

1 лимон

1. Бланшируйте фасоль в кипящей подсоленной воде в течение 2 минут. Слейте и освежите в холодной воде. Выжмите большую часть бобов из их кожи, оставляя более мелкие в их коже для текстуры.

2. В миске смешайте вино, уксус и сахар. Перемешайте до растворения сахара, добавьте фасоль и оставьте мариноваться на 1 час.

3. Разогрейте духовку до 190ºC.

4. Нарезать лук и разделать в кухонном комбайне с 4 столовыми ложками масла.

5. Разорвите хлеб на куски, разбросайте по противню, полейте луковым маслом и сожмите руками. Выпекать 10 минут, до хрустящей корочки.

6. Используйте шумовку, чтобы перенести фасоль в сервировочную миску. Сверху посыпьте горох, листья мяты, гренки и козий сыр. Закончите лимонным соком и капелькой масла.

Если понравился рецепт, обязательно подпишись и поставь лайк! Дальше будет только вкуснее!

Еда
6,23 млн интересуются