Найти тему

Жареный перец с помидорами. Peperoni fritti. Италия. Buon appetito!

Оглавление

Ингредиенты

• Зеленый перец 500 г.

• Винный уксус из белого вина 2 столовые ложки

• Масло арахисовое 1 л.

· Помидоры 3 шт.

• Соль по вкусу

Приготовление

1. Вымойте перцы и дайте им высохнуть. Если у вас достаточно большие перцы проколите их вилкой

2. В глубокую сковороду налейте много масла. Когда масло достигнет нужной температуры, поместите перцы в сковороду и обжаривайте их с двух сторон постоянно переворачивая,

3. Как только перец станет коричневым добавьте в сковороду помидоры и обжаривайте все вместе еще несколько минут.

4. Готовое блюдо приправьте солью и небольшим количеством винного уксуса

Angelo Palombella
«Buon appetito! Наслаждайтесь
едой!»