Давайте приготовим сочный,вкусный ,аппетитный и сытный рулетик
с блинами внутри в мультиварке!
Можно приготовить и на сковороде или в духовке.
Какие понадобятся ингредиенты для его приготовления?
блинная мука (для теста на блины)-200 грамм
молоко-(в тесто)-300 мл
перец белый-один грамм
свинины-800 грамм
масла растительного-(20 г -для обжаривания рулета,50 грамм- для теста)-70 грамм
масла растительного (для смазывания сковороды)-на усмотрение
лук зеленый (для блинов припек)-60 грамм
соли-(половина для рулетов,а половина для теста)-всего 10 грамм
говядины (подкопченной-для блинов -припек)-100 грамм
яйца куриные (для теста)-два штуки
голландский сыр (припек для блинчиков)-100 грамм
сахара-(в тесто)-20 грамм
Теперь готовим мясной рулет:
Для начала нужно приготовить тесто для блинов
и спечь блинчики.Блинчики нужно испечь тонкими.
Тесто для блинов можно сделать по разному.
Вот классический рецепт:
Взбиваем яйца.
Вливаем в яйца половину молока,переешиваем и снова
вливаем оставшееся молоко,снова перемешиваем.
Сыпем теперь по чуть-чуть муку и хорошенько все перемешиваем,чтобы
не было комочков.
Добавляем мягкое сливочное масло и снова все хорошенько и
подольше перемешиваем до небольшой густоты и однородности теста.
Теперь печем блины с припеком.
Для этого нужно нарезать маленькими кубиками сыр,зеленый лук и говядину, все хорошо перемешать.
Нагреваем сковороду,смазываем ее маслом растительным,зачерпываем
половником тесто ,наливаем на сковороду и выпекаем блин.
Как только блин схватился,сыпем по всему блину начинку для припека-
это перемешанные говядина,сыр и зеленый лук и выпекаем блин с
другой стороны.Так выпекаем все блины.
Можно сделать по-другому.
В тесто добавить начинку из нарезанной говядины,зеленого лука и сыра
и выпекаем блины.
Выпекаем столько блинов,сколько вы хотите сделать рулетов.
Теперь свинину нужно порезать поперек мышечны волокон -кусочки
около 110 грамм.
Отбиваем мясо ,солим и перчим.
После на мясо,которое отбили выкладываем блин и плотно сворачиваем
в рулет.И так мы сворачиваем с блином каждый отбитый кусок мяса.
Мультиварку прогреть минутки две и выкладываем в нее
мясные рулеты,обжариваем их с обеих сторон до подрумянивания.
Мясные рулеты готовы!
Теперь к рулетам подаем аджику красную или аджику зеленую,свежие овощи, а также можно сделать к ним сливочно-горчичный или
кефирный соус с зеленью,подойдет и домашний кетчуп.
__________________________________________________________________________________
► Подпишитесь на канал "Вкусняшка!",чтобы в вашей ленте
было много рецептов и полезных советов!
ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ "ВКУСНЯШКА!"
► Понравился рецепт?
Поставьте лайк и поделитесь рецептом с друзьями.
Удачи вам,счастья и всех благ!
______________________________________________________________________________
► ✍ Еще рецепты:
Курица с рисом и овощами "по -Каталонски"
Омлетный вкуснейший рулет на завтрак!
Отбивные в молоке.Очень нежные и вкусные!
Салат "Вкусный".Просто обьедение!