Найти тему
Вкусняшка!

ღ Мясной рулет с блинами внутри.Готовим в мультиварке

Давайте приготовим сочный,вкусный ,аппетитный и сытный рулетик

с блинами внутри в мультиварке!

Можно приготовить и на сковороде или в духовке.

Какие понадобятся ингредиенты для его приготовления?

-2

блинная мука (для теста на блины)-200 грамм
молоко-(в тесто)-300 мл
перец белый-один грамм
свинины-800 грамм
масла растительного-(20 г -для обжаривания рулета,50 грамм- для теста)-70 грамм
масла растительного (для смазывания сковороды)-на усмотрение
лук зеленый (для блинов припек)-60 грамм
соли-(половина для рулетов,а половина для теста)-всего 10 грамм
говядины (подкопченной-для блинов -припек)-100 грамм
яйца куриные (для теста)-два штуки
голландский сыр (припек для блинчиков)-100 грамм
сахара-(в тесто)-20 грамм

Теперь готовим мясной рулет:

Для начала нужно приготовить тесто для блинов

и спечь блинчики.Блинчики нужно испечь тонкими.

-3

Тесто для блинов можно сделать по разному.

Вот классический рецепт:

Взбиваем яйца.

Вливаем в яйца половину молока,переешиваем и снова

вливаем оставшееся молоко,снова перемешиваем.

-4

Сыпем теперь по чуть-чуть муку и хорошенько все перемешиваем,чтобы

не было комочков.

-5

Добавляем мягкое сливочное масло и снова все хорошенько и

подольше перемешиваем до небольшой густоты и однородности теста.

Теперь печем блины с припеком.

Для этого нужно нарезать маленькими кубиками сыр,зеленый лук и говядину, все хорошо перемешать.

-6

Нагреваем сковороду,смазываем ее маслом растительным,зачерпываем

половником тесто ,наливаем на сковороду и выпекаем блин.

-7

Как только блин схватился,сыпем по всему блину начинку для припека-

это перемешанные говядина,сыр и зеленый лук и выпекаем блин с

другой стороны.Так выпекаем все блины.

Можно сделать по-другому.

В тесто добавить начинку из нарезанной говядины,зеленого лука и сыра

и выпекаем блины.

Выпекаем столько блинов,сколько вы хотите сделать рулетов.

-8

Теперь свинину нужно порезать поперек мышечны волокон -кусочки

около 110 грамм.

-9

Отбиваем мясо ,солим и перчим.

После на мясо,которое отбили выкладываем блин и плотно сворачиваем

в рулет.И так мы сворачиваем с блином каждый отбитый кусок мяса.

-10
-11

Мультиварку прогреть минутки две и выкладываем в нее

мясные рулеты,обжариваем их с обеих сторон до подрумянивания.

-12

Мясные рулеты готовы!

-13

Теперь к рулетам подаем аджику красную или аджику зеленую,свежие овощи, а также можно сделать к ним сливочно-горчичный или

кефирный соус с зеленью,подойдет и домашний кетчуп.

-14

__________________________________________________________________________________

Подпишитесь на канал "Вкусняшка!",чтобы в вашей ленте

было много рецептов и полезных советов!

-15

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ "ВКУСНЯШКА!"

-16

Понравился рецепт?

Поставьте лайк и поделитесь рецептом с друзьями.

Удачи вам,счастья и всех благ!

______________________________________________________________________________

Еще рецепты:

Курица с рисом и овощами "по -Каталонски"

Жаркое по-домашнему

Кабачковая запеканка с фаршем

Омлетный вкуснейший рулет на завтрак!

Пирог с вишней.Тает во рту!

Безумный салат

Салат по-королевски

Отбивные в молоке.Очень нежные и вкусные!

Салат "Вкусный".Просто обьедение!

Еда
6,93 млн интересуются