Здравствуйте Мои Дорогие!!!!
Рецепт погачи достался мне от бабушки из Югославии.
Обязательно поставьте мне оценку своими красивыми пальчиками палец вверх ☝))
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Смешаем в чашке яйцо, сахар, соль и дрожжи.
2. Добавим мягкое масло, теплое молоко и сеянную муку.
3. Замешиваем тесто и даем ему подняться в несколько раз.
4.Натерем сыр на терке.
5.Тесто делим на 10 частей и раскатываем первый слой.
6. Форму смажем маслом и выкладываем слой, смажем маслом снова.
7. Выкладываем второй слой и посыплем сыром.
8. Так будем делать до последнего слоя.
9. Разрежем сразу на куски и смажем желтком.
10. Даем ему подняться снова и отправляем в духовку при 190*С на 30 минут.
Приятного Аппетита!!!
Попробуйте так же:
Пирожки за 10 минут
Рассыпчатый плов
Быстрые ленивые пельмени
Сгущенка за 20 минут
Булочки из кастрюли
Чесночные сухарики
Фаршированные кабачки
Булочки с колбасой
Подписывайтесь, Не забываем ставить класс))) Заходите ко мне по чаще!!!
Там такой хлеб готовят очень часто, а у меня он просто улетел со стола)))