Привет, читатель!
В первую очередь, хочу тебе сказать, что до этого я не писал. Ну да, в школе были сочинения, были какие-то эссе по философии (или нет). Но это не в счёт - там был шаблон, определённая конструкция, которую нужно было повторить, на этом все. Что касается полёта мысли - такого не было. К чему это все? Да все просто - не жди невероятно красивых, «литературных« историй; по началу все может быть довольно криво и сумбурно, но я буду стараться, обещаю!
Кстати, знакомые говорят, что у меня хорошо получается объяснять сложные вещи простым языком. Думаю, тут это понадобится, ведь речь далее пойдёт о вещах, которые простому человеку могут показаться сложными. Но я здесь, вот он я! Я расскажу все так, что вопросов не останется.
Так о чем пойдёт речь? О, дорогой читатель, говорить мы будем о многом. Но все это будет вертеться вокруг фармацевтической деятельности. Знакомое слово? Это те люди, которые в Аптеке работают? Да, это они. И не только они. Фармацевтическая сфера охватывает и другие направления, о которых, мы, конечно, поговорим.
Очень часто люди думают, что проблемы есть только у них, а остальные прикидываются. Большинство считает, что именно их работа самая сложная на свете, а все остальные придуотчаются. Ну а правда? Че там эти аптекари выпендриваются? Научился кассой пользоваться, выучил, где что лежит (а че не выучить то? Столько лет работаете, вон в магазинах продуктовых тоже ассортимент огого, и ничего, справляются). Все, больше ничего не надо. Подходят, просят - продаёшь, ничего сложного! Зачем эти рецепты? Почему антибиотики без рецепта не дают? Офигевшие!
Согласитесь, так и все и кажется со стороны. Но я могу заверить - все совсем не так! Нет, ВСЕ СОВСЕМ НЕ ТАК!
Хочешь узнать как все на самом деле? Тогда не теряй этот канал - дальше расскажу все-все-все: и как проходит работа изнутри, и какие бывают «весёлые» посетители, и где ещё может работать специалист, имеющий фарм образование!
До встречи!