Найти тему

Запеченные спагетти с сыром беконом

Оглавление

Ингредиенты

Лук__________________________________________________________ 1/4

Бекон________________________________________________________ 2 полоски

Вода_________________________________________________________

Соль_________________________________________________________

Спагетти_____________________________________________________ на 1 порцию

Оливковое масло___________________________________________

Чеснок________________________________________________________ 3 зубчика

Томатный соус (паста)______________________________________

Сыр____________________________________________________________

Способ приготовления

1) Лук нарезать полукольцами, бекон нарезать тонкими ломтиками.

2) Кипящую воду посолить, и запустить спагетти.

3) Чеснок нарезать кольцами,

4) На раскаленной сковородке смазанной маслом обжарить чеснок, когда чеснок приобретет золотистый цвет добавляем лук и бекон немного обжарив, добавляем томатный соус (пасту) так чтобы все овощи и бекон были покрыты и тушим.

5) Когда бекон будет почти готов, добавляем спагетти альдента, все тщательно перемешиваем ждем 1-2 минут и выкладываем в тарелку.

6) Сверху посыпаем сыром. и отправляем в духовку на 5-10 минут.

Наслаждайтесь:*

Еда
6,93 млн интересуются