Ингредиенты
Лук__________________________________________________________ 1/4
Бекон________________________________________________________ 2 полоски
Вода_________________________________________________________
Соль_________________________________________________________
Спагетти_____________________________________________________ на 1 порцию
Оливковое масло___________________________________________
Чеснок________________________________________________________ 3 зубчика
Томатный соус (паста)______________________________________
Сыр____________________________________________________________
Способ приготовления
1) Лук нарезать полукольцами, бекон нарезать тонкими ломтиками.
2) Кипящую воду посолить, и запустить спагетти.
3) Чеснок нарезать кольцами,
4) На раскаленной сковородке смазанной маслом обжарить чеснок, когда чеснок приобретет золотистый цвет добавляем лук и бекон немного обжарив, добавляем томатный соус (пасту) так чтобы все овощи и бекон были покрыты и тушим.
5) Когда бекон будет почти готов, добавляем спагетти альдента, все тщательно перемешиваем ждем 1-2 минут и выкладываем в тарелку.
6) Сверху посыпаем сыром. и отправляем в духовку на 5-10 минут.
Наслаждайтесь:*