Решения для вяления рыбы “под ключ”. За последние годы процесс переработки и сушки рыбы значительно изменился. Традиционно, трудоемкий процесс, зависел от внешних обстоятельств – относительной влажности, погоды, температуры и т.д. Сегодня сушеные морепродукты производится на современном оборудовании для сушки рыбы, с использованием современных методов дегидратации в контролируемой среде, что предотвращает порчу продукта, улучшает качество сушеного продукта и ее срок годности. На протяжении многих лет специалисты компании Dry Food используют выдающиеся ноу-хау в области технологий дегидратации. В том числе, и для сушки рыбных продуктов. В рамках реализуемых проектов по производству вяленой рыбы, мы применяем в проектах: эргономичные линии предварительной подготовки сырья, автоматические раскладчики, энергоэффективное и высокопроизводительное оборудование для вяления рыбы, возможности максимальной автоматизации процесса производства. Компания Dry Food проектирует и поставляет готовые реш