Вкусно,быстро, и почти полезно)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● филе рыбы тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.) - 6 шт.
● картофель - 7-8 шт.
● сыр - 70 г
● яичный белок - 2 шт.
● мука - 4-6 ст. л.
● соль,
● перец,
● специи
● масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу помыть и обсушить. В одной чашке смешать муку, специи, соль. В другую натереть картофель, хорошенько отжать его,натереть туда же сыр по желанию, сырой белок и немного посолить.
Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки. И сразу подавать блюдо горячим . Вот так быстро и вкусно можно побаловать всю семью вкусной и аппетитной рыбкой в картофельной шубке.
Приятного аппетита друзья!)