Все мы любим вкусно приготовленные мясные блюда. А если они еще и приготовлены как то не обычно, на костре, в мангале, казане?
На подсознательном уровне пища кажется вкуснее вроде, приготовленная не на обычной кухне, так ли это на самом деле? Давайте и поговорим на эту тему.
Сегодня решил рассказать вам, о еще одном интересном девайсе для приготовления мяса, и других разного рода блюд, например шашлыка, мяса, птицы, рыбы, самсы, лепёшек, овощей, вплоть до пиццы и булочек мучных.
Лепешку простую или с начинкой, что то наподобие пиццы только чуть потолще и пышнее тесто, это уже совсем другое дело. Или простой кусок мяса, замаринованный со специями, да что угодно, хоть овощи, хоть сдобу или как я и говорю мясо. Немало важно замечу что Тандыр - это еще и экологически чистый способ приготовления пищи.
Тандыр не требует какого-то особого ухода, как и любой глиняный сосуд, только накрывайте его от влаги или дождя.
Готовить в такой печке не сложнее чем в мангале, я бы сказал даже проще.