Это просто что то...
Ни чего вкуснее я не пробовала, солененький и такой вкусный в бутербродах.
Только этот сыр я теперь нарезаю на стол гостям и применяю его в салатах!
Обязательно поставьте мне оценку своими красивыми пальчиками палец вверх ☝))
Продукты:
Способ приготовления:
1. Нальем молоко в кастрюлю и высыплем творог.
2. Варим около 10 минут, мешая.
3. После отправим стекать на марлю.
4. В не эмалированную кастрюлю разобьем яйца, соль, соду и масло добавим.
5. Отправим наш творог.
6. Варим пока не станет густой, минут 6 где- то примерно.
7. Она должна отлепиться от стенок кастрюли и готово.
8. Сыр готов отправим в прохладу для охлаждения и большего застывания.
Приятного Аппетита!!!!
Попробуйте так же:
Быстрые сырные лепешки
Лепешки из 3-х продуктов
Сыр домашний со специями
Чипсы в микроволновке
Печенье с кунжутом за 10 минут
Королевская рыба
Колбаса из курицы
Сыр моцарелла за 30 минут
Заварное дрожжевое тесто