Мечтаете попутешествовать, не выходя из дома? Наше гастрономическое путешествие начинается))) С нашими рецептами объедете весь мир!!!
Пряная говядина-боливийская еда, приготовленная с аджикой.
Ингредиенты
0,900 кг постной говядины, нарезанной очень мелкими кубиками
1 столовая ложку аджики
4 средние луковицы, нарезанные
2 столовые ложки петрушки, нарезанной
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
Орегано, тмин, перец и соль по вкусу
1 средний помидор, очищенный и нарезанный
½ стакана гороха
3 стакана воды
Растительное масло
Инструкция
Обжарить лук и чеснок до мягкости, но чтобы они не стали коричневыми. Добавить петрушку, помидоры, аджику и пряности. Готовить до тех пор, пока кожа не отделится, затем добавить горох и воду. В отдельной сковороде обжарить мясо в оставшейся части масла. Добавить к аджике смесь и варить, пока почти вся вода не испарится. Подавать с отварным картофелем и салатом.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал!
Ваша подписка и палец вверх покажут, что Вы хотите приготовить еще много вкусностей с нами!!!
Еще рецепт Сквош Суп