Найти тему
Кухни народов мира

Пряная говядина

Мечтаете попутешествовать, не выходя из дома? Наше гастрономическое путешествие начинается))) С нашими рецептами объедете весь мир!!!

Пряная говядина-боливийская еда, приготовленная с аджикой.

Ингредиенты

0,900 кг постной говядины, нарезанной очень мелкими кубиками

1 столовая ложку аджики

4 средние луковицы, нарезанные

2 столовые ложки петрушки, нарезанной

1 зубчик чеснока, мелко нарезанный

Орегано, тмин, перец и соль по вкусу

1 средний помидор, очищенный и нарезанный

½ стакана гороха

3 стакана воды

Растительное масло

Инструкция

Обжарить лук и чеснок до мягкости, но чтобы они не стали коричневыми. Добавить петрушку, помидоры, аджику и пряности. Готовить до тех пор, пока кожа не отделится, затем добавить горох и воду. В отдельной сковороде обжарить мясо в оставшейся части масла. Добавить к аджике смесь и варить, пока почти вся вода не испарится. Подавать с отварным картофелем и салатом.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал!

Ваша подписка и палец вверх покажут, что Вы хотите приготовить еще много вкусностей с нами!!!

Еще рецепт Сквош Суп