Очень универсальная и необычная заготовка, которая поможет всем хозяйкам!
Ни чего сложного в ней нет.
Нам нужны любые грибы.
Моя мама мне дала секрет такого рецепта, я обязана с вами поделиться!
Обязательно поставьте мне оценку своими красивыми пальчиками палец вверх ☝))
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Нарезаем лучек и обжарим его в масле.
2. Промоем быстро грибы и нарежем.
3. К обжаренному луку добавим грибы.
4. Ждем когда вода уйдет и готовим с маслом под крышкой, на медленном огне где-то пол часа.
5.Добавим специи по вкусу. Даем остыть.
Распределяем по пакетам, банкам и в морозилку.
Приятного Аппетита!!!
Попробуйте так же:
Пирожки за 10 минут
Рассыпчатый плов
Быстрые ленивые пельмени
Сгущенка за 20 минут
Булочки из кастрюли
Чесночные сухарики
Фаршированные кабачки
Булочки с колбасой