Найти тему
МИР КУЛИНАРИИ

Быстрые картофельные драники

Оглавление
                                                                                    ya.ru
ya.ru

Здравствуйте, дорогие читатели нашего канала! Мы решили каждый день выпускать для Вас 1-2 информационных статьи и 1 практическую , например , рецепты блюд. На нашем канале именно рецепты блюд пользуются большей популярностью. Также нам будет интересно узнать ваше мнение. Выпускать ли нам информационные статьи о хобби , профессиях или же перейти только на кулинарию. При переходе на кулинарию будет 2 рецепта в день или же 2 рецепта и одна статья информационная на эту же тематику. Надеемся на Ваш отклик в комментариях! А теперь мы перейдём к нашему рецепту - картофельные драники за 10 минут. Приятного прочтения!

Ингредиенты

Итак, на 3 порции драников нам понадобятся: 11 картофелин , 2 яйца , соль и перец по вкусу, Вы также можете добавить свои любимые приправы, и растительное масло для жарки. Если у Вас вдруг кончилось растительное масло, Вы можете взять кусочек сливочного масла и пожарить драники на нём.

Рецепт

1) Картофель натираем либо на мелкой , либо на мелкой тёрке, попробуйте сделать часть на мелкой и часть на крупной. После приготовления Вы поймёте какие Вам нравятся больше. Отжимаем в дуршлаге картофельный сок.

2) В оставшуюся без сока, да ещё и нарезанную картошку разбиваем два яйца, добавляем специи по вкусу. Перемешиваем.

3) Далее ставим сковороду на средний огонь и добавляем достаточное количество масла. Если у Вас антипригарная сковорода, Вы можете попробовать готовить без масла. Мы же рассматриваем пригарные сковородки.

4) Формируем наши драники и выкладываем их на сковороду. Жарим с каждой стороны буквально несколько минут, пока не образуется корочка. Конечно, если Вы сделали толстенькие драники, их нужно будет жарить подольше.

Вот и всё! Наши драники готовы! По своему вкусу Вы можете подавать драники с вареньем или сметаной. Кто-то любит послаще, а кто-то любит со сметанкой :)

Надеемся, что Вам понравилась эта статья и Вы нашли в ней что-то новое и полезное. Подписывайтесь на наш канал, оценивайте статьи, пишите в комментарии свои пожелания по поводу тематики канала. А мы прощаемся с Вами до следующей статьи, пока-пока

Еда
6,93 млн интересуются