Найти тему
Соль и Перец

Английский завтрак

Оглавление

Ингредиенты:

на 1 порцию

  • 3 средних яйца
  • 3-4 полоски бекона
  • 3 дольки помидора
  • 1 тостовый хлеб
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • щепотка рубленой петрушки
-2

Инструкции:

  • Поставьте сковороду на средний нагрев
  • Разбейте яйца в миску и двумя пальцами разорвите белок (как бы захватывая его и потянув вверх) не повредив желток - это обеспечит равномерное прожаривание белка
  • Смажьте сковороду маслом и аккуратно вылейте яйца
  • Убавьте мощность плиты до почти минимума и выложите бекон рядом с яичницей, жарьте примерно 5 минут
  • Поджарьте тост в тостернице или духовке, разрежьте его по диагонали на 4-е части
  • Выложите яичницу при помощи лопатки на тарелку, рядом выложите поджаренный бекон, помидоры и тосты
-4
  • Наслаждайтесь!

Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить вкусный рецепт от канала Соль И Перец