Ингредиенты:
на 1 порцию
- 3 средних яйца
- 3-4 полоски бекона
- 3 дольки помидора
- 1 тостовый хлеб
- 1 столовая ложка растительного масла
- щепотка рубленой петрушки
Инструкции:
- Поставьте сковороду на средний нагрев
- Разбейте яйца в миску и двумя пальцами разорвите белок (как бы захватывая его и потянув вверх) не повредив желток - это обеспечит равномерное прожаривание белка
- Смажьте сковороду маслом и аккуратно вылейте яйца
- Убавьте мощность плиты до почти минимума и выложите бекон рядом с яичницей, жарьте примерно 5 минут
- Поджарьте тост в тостернице или духовке, разрежьте его по диагонали на 4-е части
- Выложите яичницу при помощи лопатки на тарелку, рядом выложите поджаренный бекон, помидоры и тосты
- Наслаждайтесь!
Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить вкусный рецепт от канала Соль И Перец