Найти в Дзене
ВЫПЕЧКА ОТ ВЕНЕРЫ

ПИРОГ" ЛЕТНИЙ АРОМАТ"

ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЙ ПИРОГ. ОТОРВАТЬСЯ ОТ НЕГО НЕВОЗМОЖНО. ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ. ДЛЯ КОРЖА: ЯЙЦА-4 ШТУКИ САХАР-200 ГР МУКА-200 ГР РАЗРЫХЛИТЕЛЬ-2 Ч.Л ЯЙЦА ВЗБИВАЕМ С САХАРОМ, ДОБАВЛЯЕМ ПРОСЕЯННУЮ МУКУ С РАЗРЫХЛИТЕЛЕМ , ВСЕ ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЕМ, ВЫЛИВАЕМ В КРУГЛУЮ ФОРМУ И ВЫПЕКАЕМ КОРЖ ПРИ 180 ГР 20-30 МИНУТ. ПОКА КОРЖ ОСТЫВАЕТ, НУЖНО ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ. ТВОРОГ-700 ГР САХАР-300 ГР ВАНИЛИН-1 ПАКЕТИК СМЕТАНА-100 ГР ЖЕЛАТИН-30 ГР ЖЕЛАТИН ЗАЛИТЬ ТЕПЛОЙ ВОДОЙ И ДАТЬ НАБУХНУТЬ ПРИМЕРНО 20 МИНУТ. ТВОРОГ, САХАР, СМЕТАНА И ВАНИЛИН , ХОРОШО ВЗБИТЬ БЛЕНДЕРОМ. ЖЕЛАТИН РАСТОПИТЬ, МОЖНО В МИКРОВОЛНОВКЕ И СМЕШАТЬ С ТВОРОГОМ. КОРЖ РАЗРЕЗАТЬ НА 2 ЧАСТИ, ПОЛОЖИТЬ В КРУГЛУЮ ФОРМУ С БОРТИКАМИ, ВЫЛОЖИТЬ ТВОРОЖНУЮ НАЧИНКУ И УБРАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 30 МИНУТ. В МАГАЗИНЕ ПРОДАЕТСЯ В ПАКЕТАХ ЖЕЛЕ, РАЗВОДИМ ЕГО КАК НАПИСАНО НА УПАКОВКЕ. ДОСТАЕМ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА ПИРОГ, ЗАКРЫВАЕМ ВТОРОЙ ПОЛОВИНОЙ КОРЖА, УКЛАДЫВАЕМ НА КОРЖ ФРУКТЫ ИЛИ ЯГОДЫ И ЗАЛИВАЕМ РАЗВЕДЕННЫМ ЖЕЛЕ. СТАВИМ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 5 ЧАСОВ

ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЙ ПИРОГ. ОТОРВАТЬСЯ ОТ НЕГО НЕВОЗМОЖНО.

ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ.

ДЛЯ КОРЖА:

ЯЙЦА-4 ШТУКИ

САХАР-200 ГР

МУКА-200 ГР

РАЗРЫХЛИТЕЛЬ-2 Ч.Л

ЯЙЦА ВЗБИВАЕМ С САХАРОМ, ДОБАВЛЯЕМ ПРОСЕЯННУЮ

МУКУ С РАЗРЫХЛИТЕЛЕМ , ВСЕ ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЕМ,

ВЫЛИВАЕМ В КРУГЛУЮ ФОРМУ И ВЫПЕКАЕМ КОРЖ ПРИ 180 ГР

20-30 МИНУТ.

ПОКА КОРЖ ОСТЫВАЕТ, НУЖНО ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ.

ТВОРОГ-700 ГР

САХАР-300 ГР

ВАНИЛИН-1 ПАКЕТИК

СМЕТАНА-100 ГР

ЖЕЛАТИН-30 ГР

ЖЕЛАТИН ЗАЛИТЬ ТЕПЛОЙ ВОДОЙ И ДАТЬ НАБУХНУТЬ

ПРИМЕРНО 20 МИНУТ.

ТВОРОГ, САХАР, СМЕТАНА И ВАНИЛИН , ХОРОШО ВЗБИТЬ БЛЕНДЕРОМ.

ЖЕЛАТИН РАСТОПИТЬ, МОЖНО В МИКРОВОЛНОВКЕ И СМЕШАТЬ С ТВОРОГОМ.

КОРЖ РАЗРЕЗАТЬ НА 2 ЧАСТИ, ПОЛОЖИТЬ В КРУГЛУЮ ФОРМУ С БОРТИКАМИ, ВЫЛОЖИТЬ ТВОРОЖНУЮ НАЧИНКУ И УБРАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 30 МИНУТ.

В МАГАЗИНЕ ПРОДАЕТСЯ В ПАКЕТАХ ЖЕЛЕ, РАЗВОДИМ ЕГО КАК НАПИСАНО НА УПАКОВКЕ.

ДОСТАЕМ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА ПИРОГ, ЗАКРЫВАЕМ ВТОРОЙ ПОЛОВИНОЙ КОРЖА, УКЛАДЫВАЕМ НА КОРЖ ФРУКТЫ ИЛИ ЯГОДЫ И ЗАЛИВАЕМ РАЗВЕДЕННЫМ ЖЕЛЕ. СТАВИМ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 5 ЧАСОВ ИЛИ В МОРОЗИЛЬНИК НА 1 ЧАС. ВКУСНЫЙ ПИРОГ ГОТОВ.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!