ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЙ ПИРОГ. ОТОРВАТЬСЯ ОТ НЕГО НЕВОЗМОЖНО. ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ. ДЛЯ КОРЖА: ЯЙЦА-4 ШТУКИ САХАР-200 ГР МУКА-200 ГР РАЗРЫХЛИТЕЛЬ-2 Ч.Л ЯЙЦА ВЗБИВАЕМ С САХАРОМ, ДОБАВЛЯЕМ ПРОСЕЯННУЮ МУКУ С РАЗРЫХЛИТЕЛЕМ , ВСЕ ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЕМ, ВЫЛИВАЕМ В КРУГЛУЮ ФОРМУ И ВЫПЕКАЕМ КОРЖ ПРИ 180 ГР 20-30 МИНУТ. ПОКА КОРЖ ОСТЫВАЕТ, НУЖНО ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ. ТВОРОГ-700 ГР САХАР-300 ГР ВАНИЛИН-1 ПАКЕТИК СМЕТАНА-100 ГР ЖЕЛАТИН-30 ГР ЖЕЛАТИН ЗАЛИТЬ ТЕПЛОЙ ВОДОЙ И ДАТЬ НАБУХНУТЬ ПРИМЕРНО 20 МИНУТ. ТВОРОГ, САХАР, СМЕТАНА И ВАНИЛИН , ХОРОШО ВЗБИТЬ БЛЕНДЕРОМ. ЖЕЛАТИН РАСТОПИТЬ, МОЖНО В МИКРОВОЛНОВКЕ И СМЕШАТЬ С ТВОРОГОМ. КОРЖ РАЗРЕЗАТЬ НА 2 ЧАСТИ, ПОЛОЖИТЬ В КРУГЛУЮ ФОРМУ С БОРТИКАМИ, ВЫЛОЖИТЬ ТВОРОЖНУЮ НАЧИНКУ И УБРАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 30 МИНУТ. В МАГАЗИНЕ ПРОДАЕТСЯ В ПАКЕТАХ ЖЕЛЕ, РАЗВОДИМ ЕГО КАК НАПИСАНО НА УПАКОВКЕ. ДОСТАЕМ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА ПИРОГ, ЗАКРЫВАЕМ ВТОРОЙ ПОЛОВИНОЙ КОРЖА, УКЛАДЫВАЕМ НА КОРЖ ФРУКТЫ ИЛИ ЯГОДЫ И ЗАЛИВАЕМ РАЗВЕДЕННЫМ ЖЕЛЕ. СТАВИМ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 5 ЧАСОВ