Найти в Дзене

"Капустная осень нищеброда"

Оглавление
Ставь класс и подписывайся на канал, если понравился рецепт!

🍁 Осень...немного сыро...хлеба и колбасы бы...А у нас есть только капуста, закусочное настроение и Шевчук уже натянул струны на своей гитаре 🎸 Мой рецепт заставит аплодировать Ваши вкусовые рецепторы 😉

рубим ингридиенты
рубим ингридиенты

И так, поехали:

берем качан капусты 1,5-2 кг. (40-60 руб.),
морковка 1 шт. большая (7-10 руб.),
болгарский перец красного цвета (5-10 руб.),
подсолнечное масло 40 гр. (у всех есть на кухне),
соль 1,5 столовые ложки,
сахар 5 столовых ложек,
уксус 8 столовых ложек.
заливаем все рассолом
заливаем все рассолом

Процесс приготовления:

1. Варим рассол: вода 1,5 литра, соль, сахар, уксус, масло, доводим до кипения, охлаждаем до комнатной температуры. Рассол готов.

2. Нарезаем капусту хаотично в зависимости от настроения, морковь трем на терке, болгарский перец нарезаем брусочками. Складываем в 3-х литровку, заливаем рассолом, убираем в холодильник на 12+ часов.

квашеная капуста готова
квашеная капуста готова

👍 Употребляем в хорошей компании с хорошими напитками.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются