Вкусное, бездрожжевое тесто для чебуреков!
Тесто - это залог вкусной выпечки.
Ингредиенты:
- 800 грамм муки;
- 0.3 литра теплой воды;
- 1 яйцо;
- Пол чайной ложки соли;
- 1 чайная ложка сахара;
- 2 столовой ложки растительного масла;
- 1 столовая ложка водки.
Пошаговое приготовление:
1. Муку просеять в глубокую тару.
2. В середине муки делаем углубление, вливаем теплую воду, масло, водку, яйцо, добавляем сахар, соль. Перемешиваем.
3. Ручками замешиваем мягкое тесто (при замешивании подсыпаем муку).
4. Готовое тесто накрываем полотенцем.
5. Оставляем на 30-60 минут.