Найти в Дзене
Дешево И Вкусно

Котлеты "По-Киевски"

Быстрые котлеты, получилось строго и вкусно. Приступим! Необходимые ингредиенты: - 4 шт куриного филе; - 2 яйца; - 100 грамм сливочного масла; - подсолнечное масло; - 300 грамм панировочных сухарей; - 1 пучок петрушки; - соль и перец по вкусу. - А так же немного любви :) Пошаговое приготовление: 1.Филе куриное отбиваем. 2. Масло сливочное смешиваем с измельченной петрушкой, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в морозилку на 20 минут. 3. В отбитое куриное филе заворачиваем кусочек масла из морозилки. 4 В одной тарелке смешиваем 2 яйца и специи, во вторую высыпаем панировочные сухари. 5. Необходимо обмакнуть котлету в яичную смесь. Затем обвалять в панировочных сухарях. Дважды повторить процедуру. 6. Обжарить котлеты до готовности в большом количестве раскаленного подсолнечного масла. 7. Подавать к столу с гарниром! Готово! Не забудьте поделиться с родными и близкими! Приятного аппетита!
Оглавление

Быстрые котлеты, получилось строго и вкусно.

Приступим!

Необходимые ингредиенты:

- 4 шт куриного филе;
- 2 яйца;
- 100 грамм сливочного масла;
- подсолнечное масло;
- 300 грамм панировочных сухарей;
- 1 пучок петрушки;
- соль и перец по вкусу.
- А так же немного любви :)

Пошаговое приготовление:

1.Филе куриное отбиваем.
2. Масло сливочное смешиваем с измельченной петрушкой, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в морозилку на 20 минут.
3. В отбитое куриное филе заворачиваем кусочек масла из морозилки.
4 В одной тарелке смешиваем 2 яйца и специи, во вторую высыпаем панировочные сухари.
5. Необходимо обмакнуть котлету в яичную смесь. Затем обвалять в панировочных сухарях. Дважды повторить процедуру.
6. Обжарить котлеты до готовности в большом количестве раскаленного подсолнечного масла.
7. Подавать к столу с гарниром!

Готово!

Что есть, то есть =)
Что есть, то есть =)

Не забудьте поделиться с родными и близкими!

Приятного аппетита!