Сохранение семьи в полной мере и счастливое никогда не было проще с нашими первоклассными рецептами.
Это успокаивающее печенье наполнено овощами и богатым белками курицей, что делает его хорошим выбором для здорового обеда. Для людей, следующих за диетой в 1200-1500 калорий в день, это выбор на ужин.
Каждая порция обеспечивает 440 ккал, 37 г белка, 47 г углеводов (из которых 13 г сахара), 10 г жира (из которых 2,5 г насыщает), 8,5 г волокна и 1 г соли.
Ингредиенты
- 750-800 г цельной цветной капусты , разрезанных на мелкие цветочки
- 1 куриный бульон куб
- Молоко сухое молоко 250 мл
- 40g пармезан , мелко тертый
- 175 г сушеного пенне или другой короткой макаронной формы
- 200 г броколли , разрезанные на мелкие цветочки
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 маленькие бескостные, без кожи куриные грудки, разрезанные на 15-мм / ⅝-в полоски
- ½ луковицы , мелко нарезанные
- 200г томатов черри, пополам
- свежемолотый черный перец
метод
- Поместите цветники цветной капусты в кастрюлю и накройте холодной водой. Обрушивают куб на вершину и доводят до кипения. Варить 8-10 минут, или до тех пор, пока цветная капуста не станет очень мягкой. Слейте воду, оставив запасную воду и верните цветную капусту в кастрюлю. Добавьте молоко, 200 мл / 7 унций запаса и половину пармезана. Смешайте с переносным блендером или переведите в пищевой продукт и смешайте до однородности. Отложите.
- Пополняйте большую кастрюлю водой и доведите до кипения. Добавить макароны, вернуться к кипению и варить 8 минут. Добавьте брокколи и варите еще 2 минуты или пока макароны и брокколи не станут мягкими. Слейте воду и верните ее в кастрюлю. Добавьте помидоры и бросьте вместе. Перемешать в соусе из цветной капусты.
- Разогреть духовку до 200C / 180C Вентилятор / Газ 6.
- Нагрейте масло в большой сковороду с антипригарным покрытием. Жарьте курицу и лук в течение 3 минут или до слегка обжаривания
- Наконечник половины смеси макарон в 2 литра / 3½ пинты неглубокой жаростойкой тарелки. Наверху с куриной смесью, а затем распределите всю оставшуюся смесь макарон сверху. Посыпать остальной частью пармезана и приправить перцем.
- Испеките в течение 20 минут, или до золотистого цвета и пузырьков. Немедленно подавайте