Найти в Дзене
STASNET

Вкусные гренки - отличный завтрак. Простой рецепт - великолепный результат.

Хочу предложить вам еще один, по моему мнению, очень классный рецепт бутербродов, которые тоже лучше есть горячими, Хотя холодными - тоже вариант. Возможно, правильней было их назвать гренками (коими по сути они и являются) но мне больше нравится называть их так. Просто на эти гренки можно еще положить кусочек колбаски, а затем уже сладкий перец и получатся такие себе бутербродики. В общем, это все лирика, а далее следует пошаговый рецепт с фотками и пояснениями (шагов - всего ничего). Я думаю, все будет понятно. Готовьте и пробуйте, надеюсь вы не будете разочарованы. Приятного аппетита. Если понравился рецепт, ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал и делитесь с друзьями в соцсетях. У меня еще много отличных рецептов.

Набор продуктов такой : шесть кусков нарезного батона, два яйца, сто граммов молока, Очищенный от семян красный сладкий перец, зелень укропа и соль по вкусу.
Набор продуктов такой : шесть кусков нарезного батона, два яйца, сто граммов молока, Очищенный от семян красный сладкий перец, зелень укропа и соль по вкусу.
Смешиваем яйца с молоком, солим по вкусу. По одному кусочку обмакиваем батон в эту яичную смесь и выкладываем на горячую сковороду с растительным маслом.
Смешиваем яйца с молоком, солим по вкусу. По одному кусочку обмакиваем батон в эту яичную смесь и выкладываем на горячую сковороду с растительным маслом.
 Обжариваем с обеих сторон до румяности. У меня за один раз поместилось всего четыре куска, пришлось еще два дожаривать отдельно.
Обжариваем с обеих сторон до румяности. У меня за один раз поместилось всего четыре куска, пришлось еще два дожаривать отдельно.
Сверху, на каждый кусок , выкладываем порезанный соломкой красный перец и немного укропчика. Готово
Сверху, на каждый кусок , выкладываем порезанный соломкой красный перец и немного укропчика. Готово