Автор старался над написанием рецепты, окажите поддержку -поставьте Лайк этой статье и подпишитесь на этот канал.
Ингридиенты:
1. Куриное филе - 700 гр.
2. Отварные очищенные креветки - 200 гр.
3. Крупный сладкий перец - 1 шт.
4. Сельдерей - 2-3 стебля
5. Крупная луковица - 1 шт.
6. Помидоры в собственном соку - 400 гр.
7. Рис - 300 гр.
8. Оливковое масло - для жарки
9. Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
1. Лук, перец и сельдерей мелко нарезать, курицу – средними кусками
2. В глубокой сковороде обжарить куриное мясо, 5-7 минут, выложить
3. В том же масле обжарить лук до прозрачного состояния
4. Добавить сельдерей и перец, готовить еще несколько минут
5. Выложить в сковороду рис, курицу, томаты (можно предварительно размять) и добавить 300-400 мл. горячей воды (в последствии придется понемногу добавлять еще)
6. Довести до кипения, убавить огонь, тушить до готовности риса
7. Минут за 5 до готовности посолить, добавить специи и креветки
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Понравился рецепт? Оставьте в комментариях отзыв о данном рецепте и поставьте лайк на данную статью и подпишитесь на канал, чтобы поддержать автора