Вы можете использовать все необходимое для их подготовки. Не только овощи или фрукты, но и различные виды сыра будут работать отлично.
Ингредиенты:
· 2 столовые ложки Специи для пряного барбекю Кнорр -
· 2 баклажана
· 2 столовые ложки соли
· 10 яиц маринованного перца из банки
· 100 г сыра жесткого козла
· 1 базилик в горшке
· 10 г сушеных томатов
Способ приготовления
1. Посыпать баклажаны солью - они должны позволить соку освободиться в течение 10 минут. Затем промойте овощи холодной водой, чтобы удалить всю соль, и наденьте их на бумажное полотенце, чтобы высохнуть. Посыпьте сухую приправу пряным барбекю, благодаря которому блюдо будет явно приправлено.
2. На доске разложите кусочки баклажана, и на них нанесите кусок козьего сыра, перца, сушеных томатов и базилика (несколько листьев). Вверните ролики плотно, поместите зубочистки в них, чтобы они не развалились.
3. Гриль на лотках или в духовке около 20 минут. Иногда поворачивайте рулады.