Различные блюда с
вяленой сливой и изготовления ее
или цукатов .
Необыкновенно вкусная слива .
внутри она похожа на свеклу - сама рубинового цвета ,
эта слива очень вкусная она вкуса персика .
Самые вкусные блюда связанные с такой сливой это
нежное филе белого мяса .
Обычно мясо готовят отдельно и только потом добавляют
туда вяленную сливу .
Сливу лучше ложить - более мелкими кусочками .
Можно изготавливать цукаты для чая .
Чай будет очень красивый вкусный .
Цукаты готовятся примерно 2 - 3 суток .
Их качество зависит от размера кусочков .
Если вы будете готовить другую сливу
ее цукат будет совсем другим и вкус и качество .
Именно эта слива имеет необыкновенные вкусовые качества
нежного персика .
Желаем приятного Аппетита .
Личная статья Редактора .
Принимайте участие в голосовании и распространении
Становитесь подписчиком и получайте бесплатную рассылку .