Вам потребуется:
1. Фарш свиной или говяжий
2. Яйцо
3. Шампиньоны
4. Лук репчатый
5. Батон 2-3 сухих кусочка
6. Молоко
7. Соль, Перец
8. Масло растительное
9. Зелень петрушки
10. Сыр твердый
11. Сметана
12.Сухари панировочные
Готовим фарш.
На 1 кг свиного фарша берем 1 яйцо, чеснок 4 головки, панировочные сухари 5 столовых ложек примерно, пол стакана молока, соль, перец по вкусу.
Готовим начинку.
На начинку 10 шампиньонов мелко порезать и 1 большой лук и все обжарить на сливочном масле пока не испариться вода.
Потом берем добавляем 2 столовые ложки сметаны и потом 5 минут жарить.
Затем я слепила шарики из фарша и пальцами делаю углубления у меня вышло 13 шт.
И затем чайной ложкой кладу грибную смесь ставлю в духовку на 30 минут 180 градусов.
Потом на мелкой терке тру сыр.
И не жалея сверху грибов положила сыр и еще 15 минут на 180 градусов.
Кстати лучше всего выкладывать на пергамент и мажем его маслом подсолнечным и боковушки этих гнездышек посыпала панировочными сухарями совсем немного. Гнезда готовы