Найти тему

Мясные "гнезда" по лучшему рецепту

Оглавление

Вам потребуется:

1. Фарш свиной или говяжий

2. Яйцо

3. Шампиньоны

4. Лук репчатый

5. Батон 2-3 сухих кусочка

6. Молоко

7. Соль, Перец

8. Масло растительное

9. Зелень петрушки

10. Сыр твердый

11. Сметана

12.Сухари панировочные

Готовим фарш.
На 1 кг свиного фарша берем 1 яйцо, чеснок 4 головки, панировочные сухари 5 столовых ложек примерно, пол стакана молока, соль, перец по вкусу.
Готовим начинку.
На начинку 10 шампиньонов мелко порезать и 1 большой лук и все обжарить на сливочном масле пока не испариться вода.
-2
Потом берем добавляем 2 столовые ложки сметаны и потом 5 минут жарить.
-3
Затем я слепила шарики из фарша и пальцами делаю углубления у меня вышло 13 шт.
-4
И затем чайной ложкой кладу грибную смесь ставлю в духовку на 30 минут 180 градусов.
-5
-6
Потом на мелкой терке тру сыр.
-7
И не жалея сверху грибов положила сыр и еще 15 минут на 180 градусов.
Кстати лучше всего выкладывать на пергамент и мажем его маслом подсолнечным и боковушки этих гнездышек посыпала панировочными сухарями совсем немного. Гнезда готовы
-8

Всем приятного аппетита, подписывайтесь на мой канал ставьте лайки.

Еда
6,93 млн интересуются