Найти в Дзене
ДНЕВНИК ЖЕНЩИНЫ

Лучший в истории маринад для шашлыка!

Шашлык! Ни один пикник в мире не обойдется без этого вкуснейшего румяного остренького лакомства. А этот аромат, который тянется вкуснейшим шлейфом за отдыхающими счастливчиками! И как завидуют проходящие мимо этого удовольствия люди. В нашей семье принято делать шашлык круглый год, не только летом! А рецепт маринада у нас единый и неизменный.

Естественно, половина успеха этого блюда состоит в правильном мясе. Оно должно быть свежим и без прожил. Но не менее важный момент это конечно же маринад.

Делюсь своей драгоценностьюдрагоценность с вами! Сохраняйте рецепт чтоб не потерять!

И так, для лучшего в мире маринада понадобится:

1) майонез

2) кетчуп

3) горчица

4) уксус

5) приправа для шашлыка

6) соль

7) вода

8) лавровый лист

Мясо режем на средние кубики.

На килограмм мяса берем пачку майонеза 250 гр, 100 гр кетчупа, 50 гр горчицы, 3 ст.л.уксуса, 15 гр приправы для шашлыка, соль по вкусу, стакан воды и одит лавровый лист. Все это добавляем в мясо.На килограмм мяса берем пачку майонеза 250 гр, 100 гр кетчупа, 50 гр горчицы, 3 ст.л.уксуса, 15 гр приправы для шашлыка, соль по вкусу, стакан воды и одит лавровый лист. Все это добавляем в мясо. Маринуем шашлык 5-6 часов и на огонь! Готово! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются