Найти тему
Olaf. Еда, Рецепты.

АДЖИКА …живая...

Живая, без термообработки, аджика - прекрасное дополнение к мясным и овощным блюдам.

Яркие краски, насыщенный вкус и, даже, агрессивность чеснока и жгучего перца полнее раскроют вкус пищи, и непременно поднимут настроение!

Аджика это вкусно, полезно и весело!
Порадуйте себя и своих близких. Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом!

Количество порций: зависит количества гостей.
Время приготовления: 60 мин.

Сложность: очень легко.

Ингредиенты: помидоры, красный перец, паприка, сахар, чеснок, уксус, соль.

Процесс приготовления:

Удаляем семена у паприки

-2

Нарезаем острый перец

-3

Удаляем плодоножки у помидоров

-4

Очищаем чеснок

-5

Перекручиваем

-6

Солим

-7

Добавляем сахар

-8

Добавляем уксус

-9

Перемешиваем

-10

Разливаем по банкам

-11

Наслаждаемся!

Подробный видео-рецепт тут: