Многие не обращают внимания на некоторые хитрости в приготовлении жареной рыбы. А просто думают, что помыл рыбу и кинул ее на сковороду. А вот и неправильно, сейчас я расскажу вам, как вкусно пожарить рыбу. Итак, секреты правильной жарки рыбы: - Рыбу надо почистить и выпотрошить, потом промыть несколько раз обязательно в холодной воде. - Потом рыбу надо обязательно избавить от лишней жидкости, иначе у вас не получится вкусной румяной корочки, а будет как- будто тушеная рыба. Для этого надо промокнуть рыбу бумажными салфетками. - Рыбу надо посолить, поперчить и слегка полить ее лимонным соком. Дать постоять минут 10, чтобы она пропиталась вкусами. - Чтобы получить красивую румяную корочку, рыбу надо запанировать в муке. - Выкладывать рыбу на сковороду надо только после того, как сковорода хорошо раскалиться вместе с растительным маслом. Жарить можно рыбу на подсолнечном, оливковом или рапсовом масле без запаха. - Жарим рыбу с одной стороны до румяной корочки на сильном огне. Потом перев