Найти тему
Живем красиво

Три доступных варианта завтрака для худеющей женщины

Те, кто следит за калорийностью питания , испытывают затруднения , если хотят разнообразить свой стол, так же низкокалорийные блюда не дают ощущения сытости. Многие диеты предполагают такой набор продуктов, что простому смертному они не совсем доступны.

Например, предлагают с утра съесть кусочек копченой семги на тосте, который намазан каким-то кремом, и все это сдобрено красным лучком. Ага! Закусил рыбкой с лучком и вперед, на работу. А копченая семга доступна каждой женщине с любым достатком или же она ее будет употреблять в одно лицо, растягивая на несколько дней.

Очень часто предлагаемые блюда напоминают блюда из элитного ресторана. Ничего не имею против, но обычной женщине с этим трудно будет справиться. Почитаешь ингредиенты и думаешь, где же все это найти, особенно , если ты живешь в небольшом городе. Все это очень далеко от жизни обычных женщин. А кто-то просто приверженец обычной еды с небольшими вариациями по теме. Ему будет сложно с такими ингредиентами как батат, тортилья и т.п.

А давайте по-простому, легко. Речь пойдет о блюде, которое доступно всем. Омлет из 1 или 2 яиц прекрасный завтрак. Молоко, естественно берем обезжиренное. Такое блюдо полезно, дает ощущение сытости и заряд бодрости на день. Чем его можно облагородить?

-2

Вариант первый: на не большом количестве масла обжарить помидор и кусочки кабачка. Можно на оливковом.

Вариант второй посложней. Обжарить немного грибов со шпинатом, а можно и без него. Получается несложно, быстро, доступно. Грибы можно взять замороженные. Их нужно немного, поэтому обжарятся быстро. По-моему, доступно.

Еще одно очень доступное блюдо, банальное, но очень полезное и доступное. Овсянка. Если вы хотите на самом деле полезную овсянку, то придется приобрести крупу, которую нужно варить, а не хлопья быстрого приготовления, которые уже пропарили и обработали. Варить ее нужно на воде, не слишком долго и можно добавить небольшой кусочек сливочного масла. Разнообразить ее можно изюмом или курагой. Они подсластят вашу овсянку.

-3

Не плохой вариант сырники, только творог нужно взять нежирный и не обжаривать в масле, а запекать в духовке на пергаменте .

-4

Для любителей творога есть такой вариант: добавляем в творог немного огурца, чуть-чуть сметаны и зелень. Попробуйте. Очень полезно, несложно и доступно

Еда
6,93 млн интересуются