Найти тему
ВЫПЕЧКА ОТ ВЕНЕРЫ

Курник с курицей.

ФИЛЕ КУРИНОЕ -300 ГР

СЛОЕННОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО-500 ГР

КАРТОФЕЛЬ СЫРОЙ-300 ГР

ЛУК РЕПКА-1 ШТУКА КРУПНАЯ

ТЕСТО РАЗДЕЛИТЬ НА 2 ЧАСТИ, 300 ГР И 200 ГР.

КУРИЦУ МЕЛКО ПОРЕЗАТЬ КУБИКАМИ.

КАРТОФЕЛЬ ПОЧИСТИТЬ И ТОЖЕ ПОРЕЗАТЬ МЕЛКИМИ КУБИКАМИ.

ЛУК МЕЛКО ПОРЕЗАТЬ И ОБЖАРИТЬ НА СКОВОРОДЕ , НА

НЕБОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ МАСЛА ДО ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ.

КУРИЦУ, КАРТОФЕЛЬ И ЛУК СОЕДИНИТЬ, ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ.

ВЗЯТЬ ТЕСТО 300 ГР, ТОНКО РАСКАТАТЬ, ПОЛОЖИТЬ НА ПРОТВИНЬ,

ВЫЛОЖИТЬ НАЧИНКУ, РАСКАТАТЬ ДРУГОЙ КУСОЧЕК ТЕСТА КОТОРЫЙ 200 ГР И ПОЛОЖИТЬ НА НАЧИНКУ, КРАЯ ЗАЩИПАТЬ, СМАЗАТЬ ПИРОГ

ВЗБИТЫМ ЯЙЦОМ И ВЫПЕКАТЬ В РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ

35 МИНУТ ПРИ 180