ФИЛЕ КУРИНОЕ -300 ГР
СЛОЕННОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО-500 ГР
КАРТОФЕЛЬ СЫРОЙ-300 ГР
ЛУК РЕПКА-1 ШТУКА КРУПНАЯ
ТЕСТО РАЗДЕЛИТЬ НА 2 ЧАСТИ, 300 ГР И 200 ГР.
КУРИЦУ МЕЛКО ПОРЕЗАТЬ КУБИКАМИ.
КАРТОФЕЛЬ ПОЧИСТИТЬ И ТОЖЕ ПОРЕЗАТЬ МЕЛКИМИ КУБИКАМИ.
ЛУК МЕЛКО ПОРЕЗАТЬ И ОБЖАРИТЬ НА СКОВОРОДЕ , НА
НЕБОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ МАСЛА ДО ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ.
КУРИЦУ, КАРТОФЕЛЬ И ЛУК СОЕДИНИТЬ, ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ.
ВЗЯТЬ ТЕСТО 300 ГР, ТОНКО РАСКАТАТЬ, ПОЛОЖИТЬ НА ПРОТВИНЬ,
ВЫЛОЖИТЬ НАЧИНКУ, РАСКАТАТЬ ДРУГОЙ КУСОЧЕК ТЕСТА КОТОРЫЙ 200 ГР И ПОЛОЖИТЬ НА НАЧИНКУ, КРАЯ ЗАЩИПАТЬ, СМАЗАТЬ ПИРОГ
ВЗБИТЫМ ЯЙЦОМ И ВЫПЕКАТЬ В РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ
35 МИНУТ ПРИ 180