Все кто готовил по такому рецепту бурфи – просто очарованы простотой и замечательным вкусом. А всё, потому что мы готовим их дома, только из лучших продуктов и с любовью. Приступим к приготовлению!
Приготовление:
Для приготовления возьмём сковороду с толстым дном. Растопим в ней 200гр сливочного масла и добавим 100 гр кунжутных семян (чтобы кунжут лучше обжарился можно его просеять). Обжарим их до слегка золотистого цвета, всё время перемешивая на небольшом огне. Потом остудим до комнатной температуры и добавим 100гр сухого молока и 75гр сахарной пудры, хорошо перемешаем и выложим в силиконовые формочки либо в пластиковый контейнер. Убираем в морозилку на 1 час и можно пробовать. Конфеты получаются очень вкусные! И ещё совет – для хорошего результата обязательно покупайте сливочное масло и сухое молоко только высокого качества.
Приятного вам аппетита!
Сложность приготовления лёгкая, фото и материалы взяты из интернета.