Рецепт горячего, ароматного блюда. Готовим конверты из лаваша с баклажанами и грибами. Простой и быстрый рецепт жареных хрустящих пирожков из лаваша. Для начинки используем баклажан и грибы, но можно сделать ее любой. Применяйте свои любимые ингредиенты.
Итак для начала баклажаны нарезаем кубиками, солим и оставляем минут на 10-15. После чего промоем их под холодной водой, чтобы не было горечи.
Затем грибы также нарезаем. И мелко режем лук, жарим на масле до румяности. Далее пересыпаем к луку грибы и баклажаны.
Готовим на среднем огне примерно минут 10, периодически помешивая. В конце приготовления насыпаем соль и черный молотый перец.
Теперь лаваш нарезаем на квадраты, в середину выкладываем нашу начинку и заворачиваем в виде конверта. Обжариваем с двух сторон на разогретом масле.
Жарим до золотистого цвета. Конвертики готовы, подавать можно с томатным соусом, получается очень вкусно.
Приятного Вам аппетита!