Для приготовления солянки нам потребуются следующие продукты: Мякоть говядины – 250 гр. Мякоть свинины – 250 гр. Головка лука – 1 шт. Морковь средняя– 1 шт. Соленый или бочковой огурец – 2 шт. Томатная паста – 3 ст. ложки Маслины без косточки – 100 гр. Колбаса копчено — варенная – 200 гр. Грудинка копченая – 100 гр. Соль – по вкусу Лимон – 3 кружочка Приготовление блюда: Для того чтобы солянка была вкусной и наваристой нужно правильно сделать основной бульон. Для этого в приготовленную емкость ложится вымытое и отделенное от плевы мясо, заливается холодной водой и варится. В это время морковь и лук очищаются и измельчаются. Морковь трется на крупной терке, лук нарезается полукольцами. После чего овощи обжариваются на растительном масле до получения золотистого цвета. Огурец нарезается небольшими кубиками, маслины тонкими колечками и добавляются к обжаренным овощам. Смесь заливается томатной пастой, разведенной водой или бульоном и тушится на протяжении нескольких минут. После чего