Найти тему
все обо всем

«Пирожки ленивые» — вкусная находка для хозяйки! Готовятся без муки и теста

Этот рецепт с каждым днем набирает все больше популярности, а все благодаря вкусу и простоте.

Не верите, что пирожки можно сделать без теста? Тогда вот вам рецептик на пробу. Он очень простой, но гарантируем, что результат вас несомненно порадует. Тем более, что и времени особо много не требуется.

Список продуктов:

  • длинный хлебный багет — 1 шт.;
  • молоко — 0,5 литра;
  • филе рыбы — 40 грамм;
  • лук — 1 шт.;
  • твердый сыр — 100 грамм;
  • майонез или сметана — 3 ст. л.;
  • зелень;
  • соль, перец;
  • сливочное масло.

Способ приготовления:

  • Итак, как вы уже догадались вместо теста будет багет. Разрежьте его на круги и сделайте углубление. Пропитайте их молоком, но не сильно, так как хлеб может сильно раскиснуть.
  • Рыбное филе нарезаем и перемешиваем с мелко нарубленным луком и зеленью. Добавляем соль и перец по вкусу.
  • Полученную массу расскладываем по подготовленным кусочкам багета так, чтобы сверху образовалась небольшая горка. На верх кладем маленький кусочек сливочного масла.
  • Поливаем сверху майонезом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, примерно на 40 минут.  Дальше достаем противень, посыпаем каждый пирожок сыром и оставляем в духовке еще на 5 минут.
  • После того как пирожки слегка остынут, их можно есть.

Не забывайте ставить лайки и подписываться на мой канал!

Еда
6,93 млн интересуются